Мебель из EUROLIGHT и тамбурата на заказ

РЕФОРМ СИТИ изготовит мебель из тамбурата, сэндвич панелей и мебельных плит Евролайт на заказ. Работы наших дизайнеров и мастеров отличаются оптимальной для помещения эстетикой, эксплуатационной надежностью и самое главное удобством, которое по достоинству могут владельцы помещений.

Тамбурат для мебели

Тамбурат - это полноформатная легкая мебельная плита, состоящая из сотового наполнителя (гофрокартона) и прочного наружного слоя. Варианты наружного материала могут быть разными: ЛДСП, окрашенная МДФ и МДФ, фанерованная шпоном.

Облицовка торцов деталей мебели из тамбурата выполняется кромкой из соответствующих материалов. Для окрашенной плиты МДФ торцевая кромка также делается окрашенная. Для фанерованного шпоном – шпонированная. Эти кромки изготавливаются на нашем производстве.

Сложности могут возникнуть с ЛДСП–плитами, поскольку кромки для них выпускает сам изготовитель ЛДСП. Цветовой ассортимент этих кромок очень мал, и в России представлен десятком цветов. В то время как количество расцветок самого ЛДСП близко к 200.

Для того, чтобы расширить выбор наших клиентов в цветовом исполнении мебели из тамбурата ЛДСП, мы нашли решение. Кромка для ЛДСП панели изготавливается из окрашенного МДФ. Способ универсальный, подходит для тамбурата любой толщины (хоть 10 см).

Мебель из тамбурата на заказ

Мы рады предложить вам мебель из тамбурата собственного производства. Освоение этой технологии позволило нам существенно расширить ассортимент декоров тамбурата и значительно снизить цены на этот современный, актуальный материал.

Цены сэндвич панелей или мебельных плит Евролайт зависят от толщины, размеров и цвета.

Чем хороша мебель из тамбурата?

 толщина корпуса 38, 50, 70 и 100 мм;

 низкий вес (в среднем на 45% легче ДСП);

 прочность на прогиб выше, чем у полнотелой плиты;

 свобода в реализации дизайнерских идей;

 эргономичность;

 современный внешний вид.

Что можно изготовить из мебельной плиты тамбурат?

 стеллажи;

 гостиные;

 открытые полки;

 тумбы;

 элементы корпусной мебели.