Карта покупок: Угловые шкафы на заказ

Угловой шкаф поможет функционально организовать даже самое маленькое помещение. Благодаря огромному разнообразию дизайна и наполнения можно подобрать оптимальный вариант к любому интерьерному стилю. Заказав шкаф по индивидуальному проекту в РЕФОРМ СИТИ, Вы получите изделие необходимого размера и конфигурации, с тщательно продуманным внутренним наполнением.

Разновидности угловых шкафов

В зависимости от способа установки различают два вида шкафов: корпусные и встроенные. Встроенные модели, как правило, встают в имеющиеся ниши, поэтому у них могут отсутствовать боковые и задняя стенки, крыша.

Приобретая шкаф на заказ, следует определиться с его формой. Угловые шкафы бывают:

- треугольные. Простые, весьма вместительные конструкции. Однако ввиду своей массивности они не подходят для небольших помещений;

- трапециевидные. Более компактные и удобные в эксплуатации. Хорошо комбинируются с другими системами хранения;

- Г-образные. Простые в исполнении, и при этом практичные и функциональные модели. Их главное преимущество – возможность максимально эффективно использовать пространство. Приемлемая стоимость таких изделий позволяет подобрать оптимальный вариант в соответствии с материальными возможностями;

- пятиугольные. Подобные конструкции не требуют много места. При этом угловой шкаф пятиугольной формы позволит разместить большое количество вещей, что особенно важно для небольших помещений.

Фасадный вопрос

Поговорим о фасадах. Для просторного помещения лучше подойдет элегантный угловой шкаф с глухими фасадами из натурального дерева или плит МДФ. Такие изделия надежны, и в течение десятилетий сохраняют свои эксплуатационные свойства и презентабельный внешний вид.

Можно изготовить шкаф на заказ, оснащённый зеркальными фасадами или вставками из стекла. Это хороший способ сделать комнату зрительно просторнее и светлее.

Для изготовления таких шкафов в РЕФОРМ СИТИ используются стёкла повышенной прочности, как прозрачные, так и с различными видами обработки (с нанесением пленки, с пескоструйным рисунком, лакобель). Недаром говорят, что стекло – это материал иллюзий. Изменяя степень прозрачности, можно добиваться различных эффектов.

Угловой шкаф от РЕФОРМ СИТИ украсит комнату и станет удобной системой хранения для множества предметов.

Вы можете вызвать замерщика на дом, сделать звонок, приехать к нам в офис или посетить наш шоу рум. Звоните нам в РЕФОРМ СИТИ по телефонам +7 (495) 943-63-15 и +7 (901) 593-63-15.

Ждем Вас!