Стильная мебель из массива дерева для эксклюзивного интерьера

Желаете поразить гостей изысканностью домашней обстановки и каждый день наслаждаться великолепием интерьера? Закажите мебель из древесного массива в компании-производителе! Эксклюзивный вид мебельных изделий лучше всяких слов отобразит статус и изысканный вкус обладателя апартаментов. Кроме того, отменное качество и высокая практичность конструкций станут основой для достойного обустройства и комфортной жизни!

Надежная мебель из древесного массива от изготовителя

Компания-производитель предлагает мебельные конструкции из массива ясеня и дуба. Во все времена мебель из массива олицетворяла богатство и достаток в доме, наполняя его налетом аристократизма и роскошью. Наши специалисты готовы выполнить комоды и прихожие, столы и кровати, буфеты и шкафы, а также многие другие виды изделий по индивидуальному заказу, гарантируя неподдельное качество и долговечность.

фасад с патиной, эксклюзивный дизайн Рамка и вставка выполнена из массива дуба Массив дуба, модерн

Профессионально изготовленная мебель из массива станет визитной карточкой любого дома, подчеркивая изысканный вкус и высокий статус владельцев дома. При этом возможности нашей компании позволяют получить представительную или элегантную мебель, которая выгодно подчеркнут любой стиль оформления. Изысканные мебельные конструкции отлично смотрятся среди классического интерьера, а также определяют выразительность стиля «кантри». Выбирают древесный массив ценители современного направления «арт-хаус» или «модерн». Беспроигрышным вариантом станет заказ стильной мебели ценителям европейского минимализма. Индивидуально подобранная текстура и внешний вид изделий помогут реализовать мечту о красивой жизни в уютном интерьере!

Что предлагает наша компания?

Мы гарантируем бескомпромиссное качество мебельных конструкций из массива ясеня и дуба, одновременно обеспечивая лучшие условия для каждого клиента. Опытные мастера компании «РЕФОРМ - СИТИ» оперативно выполнят заказ любых проектов, размеров и форм. Среди основных преимуществ сотрудничества с нами можно выделить следующие:

  • возможность заказа мебельных конструкций в любом из стилей оформления;
  • использование только качественных материалов и фурнитуры;
  • возможность использования массива и шпона не только натуральных цветов, но и покрытых оттеночной морилкой;
  • изготовление мебели по индивидуальному выкрасу;
  • перечень доступных для покраски (по раскладкам Ral; Monicolor Nova; NCS) цветов включает более 4000 оттенков;
  • при необходимости можно заказать патинирование древесной поверхности;
  • изготовление конструкций по предоставленным индивидуальным эскизам.
  • производство не только мебели, но и декоративных панелей "Буазери".

Панель буазери черная Панель буазери белая

Наша компания занимается изготовлением элитной мебели из массива, гарантируя высокое качество и контроль над всеми процессами изготовления. При этом заказ мебельных конструкций у наших мастеров обойдется намного дешевле заказа изделий из Германии или Италии. Оптимальная для каждого клиента стоимость формируется благодаря следующим моментам:

  • высокая локализация производства исключает дополнительные расходы на доставку;
  • большой опыт специалистов и современное оборудование позволяют выполнять заказы любой сложности гораздо быстрее, чем заграничным конкурентам;
  • налаженные каналы поставки материалов позволяют контролировать цены и избегать необусловленных наценок.

Мебель из массива ясеня и благородного дуба отличается феноменальной износостойкостью и долговечностью, что наряду с эффектным видом определяет удачный выбор владельца. Подобные конструкции обладают потрясающей текстурой и удивительной прочностью. Не стоит забывать и о способности мебели из ясеня и дуба контролировать качество микроклимата, одновременно создавая атмосферу уюта и гармонии. При этом качественная мебель из массива никогда е выйдет из моды!

Закажите для себя мебель из массива!

Закажите достойную мебель, одновременно реализуя тайные мечты на создание уникального интерьера. Фотографии выполненных работ, представленных в каталоге нашей компании, помогут сформировать индивидуальные предпочтения. Реализуя пожелания каждого клиента, наши специалисты помогут сделать жизнь достойной и выразительной!