Мебель из массива дерева

мебель из массива, мебель шпонированная на заказ, Современный дизайн всё больше тяготеет к природе и натуральным компонентам. Существенно поменялся вид интерьера для жилища: если ранее старались отходить от природной тематики, то теперь активно внедряют её в собственное жильё. Не удивительно, что и мебель стали выбирать с учётом новых «зелёных» тенденций.

На Руси дерево любили и уважали. Не удивительно, что современные дизайнеры черпают вдохновение именно из мебели тех времён. Шкафы, столы, кровати и другие предметы интерьера часто делались из дерева. И в сегодняшних деревнях мы можем наблюдать, как дерево всё так же пользуется огромным спросом.

В мегаполисе деревянная мебель не потеряется. Во-первых, для хозяев квартиры или дома мебель из массива дерева — это возможности заново прикоснуться к природе. Во-вторых, она выглядит очень привлекательно. В-третьих, наполняет жилище особенной энергетикой.

Древесный рисунок отличается необыкновенной красотой, которая позволяет значительно улучшить внешний вид интерьера. При этом каждый рисунок индивидуален, что придаёт особую пикантность интерьеру любого помещения. Интенсивность рисунка также варьируется в зависимости от породы дерева, используемого при создании продукции.

Несмотря на необходимость бережной эксплуатации, мебель из массива дерева отличается удобством эксплуатации. Её легко можно представить в любой комнате и она гармонично входит в большинство видов современного интерьера. При правильном использовании и уходе мебель не теряет свои свойства в течении долгих лет. Не удивительно, что многие комплекты антикварной мебели сейчас активно используются в самых различных домах и заведениях, не уступая по эксплуатационным характеристикам продукции нынешних фабрик.

Существует мнение, что мебель из массива дерева не является долговечным материалом. Считается, что со временем в ней могу завестись паразиты, которые начнут разрушать внутреннюю структуру дерева. На самом деле современная промышленно уже имеет ряд наработок, который позволяют защитить мебель не только от паразитов, но и от огня. Это гарантирует, что выбранная мебель может перейти по наследству к вашим детям и даже внукам.

Таким образом можно сказать, что мебель из массива является отличным выбором для тех, кто хочет создать действительно уникальный интерьер, который будет радовать хозяев долгие годы.