Проект недели: Мебель для студии пилатеса

Уникальные организации заслуживают уникальную мебель. Этот тезис полностью подтверждается нашим реализованным проектом для московского премиум-салона бренда PMP. Студия пилатеса поставила перед нами серьезную задачу – разработать и изготовить предметы интерьера, которые создавали бы идеальное пространство для самосовершенствования их клиентов.  В этом фоторепортаже мы раскроем, как добиться того, чтобы меблировка полностью слилась с философией компании-заказчика.

Материалы и цвета проекта

Миссия салона  PMP сводится к  улучшению состояния здоровья и поднятия общего тонуса организма ее клиентов. Именно поэтому в качестве материалов для изготовления предметов интерьера нами применялись только самые экологичные и качественные – натуральный шпон дуба , МДФ и ЛДСП производства австрийского концерна Egger.

Как продолжение миссии – цветовое решение, выполненное в природных оттенках, несущих гармонию. Шпон дуба затонирован в цвет Эбен, благодаря чему древесина стала черной, имитирующей тропическую флору.   И никакого отвлекающего глянца – только естественная матовость.

Для изготовления корпусов мебели применялся ЛДСП двух оттенков – серый кашемир (с едва уловимым розовым оттенком, делающим его теплым) и Дуб Термо черно-коричневый, который идеально подошел к основному материалу - тонированному шпону дуба. 

Ресепшен

Ресепшен сложной геометрической формы. Ломаные грани, лежащие в нескольких плоскостях, создают ощущение объема.

В нише напротив установлены открытые полки. Благодаря этому весь ассортимент имеет удобное размещение, а каждый товар можно легко рассмотреть.

Зона кафе

Барная стойка – самый объемный предмет меблировки в пространстве салона.  Она отчасти повторяет ломаную форму стойки-ресепшена. Преимуществом использованных здесь материалов является то, что их легко мыть. Поверхность не боится влаги и не впитывает грязь и запахи.

Мебель для бьюти зоны

Здесь нет сложных форм и декоративных элементов. Лаконичные столы, полки и стеллажи еще раз подчеркивают, что самое главное – это люди, которые приходят в это пространство. Мебель - лишь их помощник на пути к совершенству. Но при этом она сама без лишней скромности совершенна.

Мебель для салона изготовлена по индивидуальному проекту на нашем собственном производстве. Мы использовали новейшие материалы и передовые технологии с тем расчетом, чтобы элементы отделки и меблировки выдержали большой наплыв посетителей.

Если и вам нужна эксклюзивная мебель для бизнеса высочайшего качества, звоните нам по телефонам             +7 (495) 943-63-15 и +7 (901) 593-63-15 или  вызывайте замерщика онлайн.