Мебель для дома на заказ

Комфорт и атмосфера любого жилища напрямую зависит от качества и функциональности мебели. С помощью грамотно спроектированного комплекта можно визуально расширить пространство небольшого помещения, играя с фактурой и цветом материала, а можно придать уют и неповторимость большому пространству, сделав правильное зонирование стеллажными системами.Подбирать необходимые модели мебели в магазине — занятие долгое и утомительное, гораздо проще и правильнее обратиться в компанию по изготовлению мебели для дома на заказ.

Основными преимуществами такого выбора являются:

  • изготовление по индивидуальному размеру;
  • широкий выбор цветовой гаммы;
  • разнообразие фактур исходного материала;
  • достойное качество;
  • доступная цена, ввиду отсутствия торговой наценки магазина.

Индивидуальные размеры

Мебель, изготовленная под заказ, способна оснастить качественными и продуманными моделями пространство любого помещения, будь это скромная квартира-студия или большой загородный дом. Дизайнеры помогут создать уникальный, удобный и уютный интерьер в едином стиле независимо от габаритов жилища.

Разнообразие цветовой палитры и материалов для изготовления мебели

Широкий выбор фактур и гаммы цветов для изготовления мебели, позволит без труда выбрать решение, которое идеально впишется в интерьер вашей квартиры. В арсенале компании присутствует множество тонов МДФ панелей, десятки видов декора ЛДСП, хороший выбор массива древесины и шпона. Благодаря огромному спектру видовых решений, индивидуально изготовленная мебель, становится вне конкуренции.

Качество и срок службы мебели на заказ

Хорошие партнёрские отношения с поставщиками комплектующих и фурнитуры, использующими в производстве только самые высокотехнологичные и безопасные материалы, даёт возможность добиваться высокого качества изделия в целом. Высокоточное современное оборудование в комплексе с постоянным контролем качества каждого этапа производства и высокой квалификацией мастеров сборки, позволит изделию радовать владельца красотой и функциональностью не один год.

ВАЖНО: Мебель, как и любой иной предмет быта, требует бережного отношения и внимания. Чем лучше и тщательнее уход, тем дольше срок службы изделия!

Ценовая политика

Специалисты компании заботятся не только о качестве и красоте мебели, но и о доступности её для широкого круга потребителей. Соотношению цены и качества комплектующих уделяется особо пристальное внимание и эти два важных параметра всегда находятся в состоянии баланса. Кроме того, отсутствие розничной наценки делает мебель для дома на заказ ещё более привлекательной.