Двери - купе

двери купе, раздвижные двери, шкаф купеВопрос экономии пространство очень остро стоит в малогабаритных квартирах. Одним из главных «пожирателей» так необходимых квадратных метров являются обычные межкомнатные двери. Для их открытия и закрытия необходима определённая площадь, использовать которую мы просто не в силах.

Выход из сложившейся ситуации есть. Можно сказать, что даже два выхода — радикальный и целесообразный. Первый заключается в полном избавлении от межкомнатных дверей.

Но в этом случае мы получаем постоянный сквозняк, а также отсутствие возможности личной жизни, так как всё, что будет происходить в комнатах теперь будет видно, как на ладони.

Оптимальный вариантом является установка дверей-купе. Это новая разработка, которая не так давно пришла на рынок, но уже сумела завоевать популярность в рядах специалистов.

В чём же особенность дверей-купе? Они открываются не в распашку, а с помощью смешения в сторону. Таким образом достигается экономия пространства перед дверь. К тому же, дизайн интерьера с дверями-купе выглядит более привлекательно и современно.

Современные дизайнеры интерьеров всё чаще склоняются к установке раздвижных дверей в квартирах и частных домах. Обилие материалов отделки позволяет гармонично встроить их в любой дизайн помещения.

Раздвижные двери безопасны — вы не рискуете ударить стоящего за дверью человека. Для детских комнат они являются просто находкой, так как ребёнок получает меньшие риски прищемить палец. Для любителей тишины у нас также есть радостная новость — двери-купе практически не издают звуков эксплуатации. Традиционных хлопков дверями можно больше не бояться.

Двери-купе отлично смотрятся в офисах компаний, позволяя так же экономить полезную площадь. Да, и сами работникам компании раздвижные двери могут поднять настроение.

При индивидуальном изготовлении дверей-купе можно добиться гармоничного вписания в имеющейся интерьер. К тому же, учёт особенностей площади именно вашей квартиры гарантирует, что межкомнатные двери будут спроектированы с максимальной эффективностью.